О Мире

Любовь и творчество, лишь смогут изменить,
Прогнившую насквозь эту систему.
И скажет Бог они способны Жить,
Не стану жечь, закрою эту тему.

Но где Любовь, её искал я долго,
Облазил закоулки всей души.......
Влюбленность есть, её познал я только,
Но это не богатство, а гроши.

Вот Творчество, совсем другое дело,
Оно способно Миром управлять.
И это делают политики все смело,
Но без Любви, не есть то благодать.

Так и живём меж Сциллой и Харибдой,
Всё молимся, и слёзы льём рекой.
На господа и дьявола с обидой,
С растерзанной, разграбленной душой.

11-06-2022 год.


Рецензии