Грущу...

ГРУЩУ

И вновь в саду под яблоней
грущу,
В тени зелёных листьев
отдыхаю.
В душе бальзамом разлился
покой
И вновь мне счастье в жизни
обещает.
Боюсь спугнуть такую
тишину
И слушаю, как шелестит
черешня,
Что по соседству с яблонькой
растёт
Меня чарует  этот тёплый
вечер.
Я ощущаю эту тишину
В безмолвии предсумрачной
прохлады.
Ласкает нежно душу
ветерок.
И больше ничего-то мне
не надо.
Вокруг покой, свобода,
тишина…
А вместе всё –
любовь, мечта, отрада…


Рецензии