Я жду тебя

Я жду тебя ,мой милый .
Как ты там ,на войне ,родной?
Думаю лишь о тебе ,любимый .
Ангела Хранителя прошу ,
Чтобы ничего не случилось с тобой !

Долг ты ушёл выполнять любимый .
Защищать свой отчий дом ,страну .
И врага ты одолеешь ,милый .
Не отдашь ты никому ,Родину свою !

Знаю ,страшно на войне ,родной мой .
Пули бешенные свистят над головой .
И снаряды рвутся под ногами .
Враг силён ,хитер .
Но мы сильнее .
И победа будет за нами ,милый мой!

Я же очень жду тебя ,родной .
Возвращайся ,скорее ,с победой домой !
Знай ,что крепкий тыл
У тебя за спиной !
И так же крепка наша с тобою любовь !


Рецензии