Букет из слов...

  Алле Балашовой


                "Посидим по-хорошему,
                Пусть виски запорошены,
                На земле жили-прожили
                Мы не зря."         
                (Р.Рождественский)
               


   Я соберу из слов букет,
отправлю почтой голубиной.
Прими мой искренний привет
и пожеланье быть любимой.

Живи и радостью дыши.
А чтоб преодолеть все хвори,
ты для души стихи пиши.
Ещё немало есть историй

в шкатулке памяти живой.
А мы придём к твоим твореньям,
как за водою ключевой,
ещё не раз. Июнь сиренью

одарит вновь. Твоим теплом
и щедростью любви согреты,
мы соберём из слов букеты,
и станет на душе светло.


 С Днём Рождения, дорогая Аллочка!
 10.06.2022


 http://stihi.ru/www.youtube.com/watch?v=fMaeN6kJRBc


 Иллюстрация из интернета.
 Художник Евгений Соколов.


Рецензии
Соберём из слов букеты... Именно так. Это путь.
Хорошее, Валя!

Удачи тебе!

Михаил Калугин   14.06.2022 10:59     Заявить о нарушении
Надо искать пути к красоте...
Спасибо, Миша!
Радости и ласковых летних дней!

Валентина Щугорева   14.06.2022 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.