Ты! красивее всех

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. Ты! КРАСИВЕЕ ВСЕХ.

Россия сердце всей планеты
Неповторимый  цветок земли
Зоря сияющего рассвета
Диво, необычайной в жизни красоты.

Тебя, не раз враги пытались
Сломать, разрушить и убить
Ты всем родная доказала
Что, вечно будешь, назло всем жить.

В тебе живёт, непобедимый
Могучий преданный народ
Всех врагов с ним победила
И прекрасно теперь живёшь.

Богатея расцветаешь
Россия, все завидуют тебе
Каждый завоевать желает
Твои просторы радость все.

Сыны твои, на страже мира
Зорко границы стерегут
Чужие земли им, не нужны
А, своей и пяди, не отдадут.

Живи родная процветая
Радуй Россия собою всех
С тобою Бог моя святая
Родина! Ты! Красивее всех.


Рецензии