Вишнёвых губ абрис в дыму алел

   Вы пьёте кофе, курите Пал Мэл,
 ловя от вкуса кайф из наслажденья.
   Вишнёвых губ абрис в дыму алел,
средь тонких паутинок сигареты тленья.
 Чуть улыбнувшись.. и смакуя мысли,
бросаешь взгляд с мечтой по сторонам.
  Куря, пьёшь кофе - думая о жизни,
  ты часто делаешь такое по утрам.
  И шепчут часики тик так неспешно,
    бегут минутки, чашечка пуста.
Окурок в пепельницу положив небрежно,
   день начинаешь с чистого листа.


Рецензии