Рассвет. 254

Слышатся звуки
Тонких напевов.
Это земля
Просыпается следом.
Утро пробудное
В солнечном свете,
Трогает тихо,
Поверхность планеты.
Цвет золотой,
Касается неба,
Вновь украшая
Красивым рассветом,
Всю территорию
Дивного края,
Где высоко
Солнце сияет.

Это начало,
Свершений великих.
Время пришло
Небесного мира.
Где постоянно,
В светлом пространстве,
Солнце на небе,
Любуется с нами,
На интересный
Поток невесомый,
В ласковом свете
Природы особой.
Где непременно,
Желанья сбываются,
Всё украшая
Благодеянием.

      11.06.22


Рецензии