Аленька Орлова

АЛЕНЬКА ОРЛОВА
Работает над СЛОВОМ!
У неё- не мало дел:
ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ!
(Антонимы,синонимы,
Омонимы,паронимы;
Семантика словесная -
Очень интересная:
Точность слОва -
Лексики основа!)
...И,конечно,рядом с ней -
Очень много Словарей!
...Тихо Аленька шептала:
-Наконец-то отыскала!
Здравствуй,милое словечко!
Как стучит твоё сердечко!
Ты не бойся: не обижу
И жаргоном не унижу!
Будешь ты сиять,блистать!
Красотою всех пленять!
Здравый смысл и здравый вкус -
Это наш с тобой Союз!...
...Да!ОРЛОВА АЛЕНЬКА -
Наш ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКИЙ!
Завтра - Праздник!Поздравляем!
ДЕНЬ РОССИИ отмечаем!
Пусть яркие сюжеты
Подарит это лето!
Пусть чаруют каждым словом
СтрОки АЛЕНЬКИ ОРЛОВОЙ!


Рецензии