Проснись другой

"Когда власть любви привзойдёт любовь к власти наступит мир на земле"
Не пророчил Хендрикс

Вместо признания тебя
Я бы предпочёл признаться:
Как искренне ненавижу всё
с чем не могу расстаться.
Ты царица зверей и между львами говоря
Не важно кто прав, важно кто Лев.

Экономии система не имеет значения
Раздутое эго без преувеличения
Сужает кругозор до точки опоры
Царь зверей на каблуках
Знакомит жертву с весомым раздором.

Прогнись и пой,
Проснись мужчина.
Проснись другой.


Рецензии