Мне бы всё успеть...

День за днём идёт..
Стрелки в бег бегут.
Мы и здесь ,и тут,
Мы везде,где ждут!

Мне бы всё успеть,
И сказать бы всё..
Тихо песню спеть..
И забыть про всё.

Лишь бы в даль идти,
Не терять надежд..
Знать бы всё вперёд,
Обойти невежд.

Не понять им всем,
Как душа болит.
Не расскажешь же,
Я не Айболит!...

11.06.2022   


Рецензии