Лишь богу дана власть

Пусть подольше будет эта тишина!
Пусть просторной будет неба глубина!
Пусть не смолкнет песня соловья
И трава пусть ветру будет послушна
Послушна....
Не скучно
Летом,
Все радуется солнечному свету,
Божьи коровки доверчиво выползли .
Ромашки на радость выросли!
Листва шевелИтся,
В ней счастье хранится!
И песня тихонечко льется вокруг!
И только человек может вслух
Сказать:
-Дана лишь богу власть
Сохранить эту землю для наших детей!
И небо,и солнце, и белых нежных лебедей!


Рецензии
терпение у Господа Бога
не беспредельно!

Лева-С   12.09.2022 20:12     Заявить о нарушении
Согласна,Танечка! Молитвы нескончаемым потоком...

Майя Расказова   13.09.2022 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.