Рем он ты

Losing my religion.

По всей России во всех храмах, особенно в монастырях - ремонты. Купола Золотят-души чернят.
Бесы не в трещинах облеЗлой штукатурки.
Они в продажных душах,но кто слышит и слушает.


Рецензии