Белая ночь. 1049

Ты оставь,
Свою Премудрость!
Мир Небесный,
Самый нужный.
В восхитительной
Основе, чистоты,
Которой много.
Все дела
Продолжу утром.
Время за полночь.
Но трудно,
Вновь поверить
В волшебство,
Где сияет
Ночь кругом.

Это чудное
Мгновение,
Продолжает
Изумление,
В удивительном
Восторге,
Где среда,
Светла по своему.
Где из линий
Притяжений,
Место есть,
Ещё в планете,
Где легко,
Непринуждённо,
Можно, вновь
Коснутся солнца.

Пеленается Душа
В атмосферу
Из Добра.
Посреди
Высокой сферы,
Самой лучшей
Во Вселенной.
Это просто
Сама сказка,
Исполняет
Пожелания,
Что бы было
Всё кругом,
Постоянно,
Всем светло!

     11.06.22
 
Фото - Река Пинега.


Рецензии