Сны на Яву

Я никогда не верю в сны,
Но 10 лет мне сниться тоже.
«Ты уходил и приходил
И был всегда с другой на ложе».
Ты говорил мне: «это сон»
Ты просто думаешь об этом,
Что никогда тебя с другой
Не будет на яву и в мире этом.
Я долго верила словам
И шла с любовью и заботой,
И слез не мало пролила,
Ты был умней, я- идиоткой.
Пришёл момент, я поняла.
Мы поменяемся местами.
На «моей улице» жара
И тот уж сон не снится боле.
Мне больно знать все на яву,
Но утешает ночь в прихожей.
Открыла душу я тому,
Кто будет сны теперь мои тревожить.


Рецензии