Играть в Циклические шашки...

Александру Шебалёву.

Играть в Циклические шашки
Мне не впервой,
А мой соперник ждёт промашки -
Ведь он герой.
Порой случаются ошибки -
Ну как без них?
Фигуры наши в дикой сшибке -
Искрят они.
Вперёд, в атаку! - без сомнений
И цель близка.
Я знаю, что сегодня - гений,
Как игрока
Меня ведут азарт с расчётом,
Отчасти фарт…
В Игре, как в жизни, "всё течёт" и
Творю свой Арт.
Я не безбожник, а художник
(Читай, творец!)
По сути времени заложник
Среди овец -
Их должно стричь и резать - Пушкин
Сказал, ни я,
А Игры это не игрушки -
Средь бытия.


Рецензии