Вечная любовь. с51

   В нашей жизни быстролётной
   Всё меняется безмерно,
   И любовь так птицей лётной
   Улетит на юг мгновенно!

   Если в сумерках зимою,
   Любовь минет стороной,
   На свидание с любовью
   Полечу я за тобой,

   На свидание с любовью
   Полечу я за тобой!
        Припев
      На тебя, моя краса,
      Все любуются глаза.
      Без тебя, душа моя,
      Опустела бы земля!
      Что за небо без луны,
      Что за праздник без звезды?-
      Ты и небо, и луна,
      Ты и солнце, и звезда!
      На тебя одну смотрю,
      На вселенную мою,
      На тебя одну смотрю,
      На вселенную мою!

   Я поймаю эту птицу
   Под названием любовь.
   Хочу жизнью насладиться
   Только, милая, с тобой!

   И любовь живёт и зреет,
   Разгораясь вновь и вновь,
   На всю жизнь сердце согреет
   Моя вечная любовь,

   На всю жизнь сердце согреет
   Моя вечная любовь!
        Припев
   И кукуй в лесу кукует
   Над кукушкою своей.
   Много лет пусть накукует
   Нам с подругою моей!

   Нет ни утра, нет ни дня,
   Нет ни вечера, ни ночи,
   Чтоб не думал про тебя,
   Чтоб нам жребий ни пророчил,

   Всегда думал про тебя,
   Чтоб нам жребий ни пророчил!
         Припев


Рецензии