О случайных половых связях и нелечебных грязях

-"Слушай,а правду
говорят,что ты со
своим разошлась?"
-"Я тебя умоляю!
Я даже за него
ещё и не вышла!"

Юмор из "Одноклассников"


Заменила молодость
труха,
Лежу,пьяная,я в
не лечебной грязи!
Не беда,что это
лишь пока,
Я за вас не
вышла,как за
жениха:
Виноваты,видно,
эти грязи,
Да случайные
половые связи!


Рецензии