В ожидании

Я жду прикосновения любви,
К забытым тайнам, ясности предметов,
И к ожиданию не видов, а рассветов,
И поцелуя сонного вдали,
Я жду прикосновения любви.

Я ожидаю утренний туман,
Когда ромашки вдоль дорог обочин,
Заросший пруд, кувшинок желтых очи,
Любви непредусмотренный дурман,
Я ожидаю утренний туман.

Я не прощаюсь, я признАюсь вам,
Что для меня вы из другой Вселенной,
А мир чудесный, словно важный пленный
Ждёт покаяний без излишних драм,
Я не прощаюсь, я признаюсь вам.


Рецензии