Смех и грех, а как иначе?

Смех и грех, а как иначе?
Уже требует Зеленский-
Вот незадача.
Европа в дойную корову
Превратилась.
Потуже пояса народам 
Посулила.
Зеленский на аппетит
Не жалуется.
"Жиром" обрастает,
Не давится.
Врёт налево и направо   
Всем и вся,
Учат "мальчика" новые"друзья".
И заморские тоже радуются,
В тридцать три
Вставных зуба скалятся.
Нашли "козлика отпущения",
А что далее...?
Не будет Зеленскому прощения.


Рецензии