Зарастают берега болотной тиной

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Зарастают берега болотной тиной»


«Зарастают берега болотной тиной»,
Плесенью покрылись зеркала,
Озеро становится трясиной,
Облакам в нём не купаться никогда.
5 июня 2022 г.


Рецензии