Если, этих отстреляли?

Если этих, отстреляли,
То, кого же увидали?
И не он ли врёт
И с криминалом трёт?

Обещает через сотню лет,
Жизнь красивую создать?
И устроить нам концерт,
И в дороге голодать?

А братки миллиардеры,
Не стесняются воруют?
И их активные примеры,
По гос. Сектору штурмуют?

Пилят, пилят, не стесняясь,
То, режимная элита?
И при шефе ускоряясь,
Крышкою прикрыта?

С Украиною воюем,
А режим откат врагам передаёт?
Что в отчёт малюем,
Какую инфу создаём?

Вот враги и обнажились,
Все с режимом на верху?
Патриоты хоронились,
А эти гады на жиру?


Рецензии