***

 В народе лидер объявился
в сознание людей вселился
" свита делала короля" -
был он клоун и артист,
 а теперь уже фашист,
 Много душ он загубил
каждый день:
 "по сотни - две" гибнут
люди и в котле -
те что смерть несли стране.
 С лидером всегда беда
даст приказ, а с ним беда
спишет всё за всё война.
 Долг мужчины отдают,
лидер врёт, а им капут
жизнь бездарно отдают.
Те что выживут - поймут
что на убой вёл лидер - шут.
Как козёл ведёт овец -
сам сбежит - овцам конец.

10. 06. 2022 г.


Рецензии