Нас разнесло по разным берегам...

Нас разнесло по разным берегам,
Течение Оби - поток неугомонный,
Кого-то городов привлёк весёлый шум и гам,
Меня же дух тайги югорской благовонный.

Поразметал по скатерти страны
Прогресса ветер - друг неутомимый,
Кого жара прильстила, Солнце южной стороны,
Меня морозы севера, Новоаганск любимый.

И разорвало, что годами шил,
Лихое время - враг неумолимый,
Кому покажется, что вроде и не жил,
А мне не жаль прошедший миг неуловимый.


Рецензии