Вот и май пролетел...

Вот и май пролетел,
словно и не бывало.
Без люби, в сонме дел.
По тому всё лекалу.

Был он тёплым вполне.
Яблонь цвет в кущах сада.
Улыбалась не мне.
Заплутала награда.

У Судьбы свой резон.
Спорить с ней безнадёжно.
Ни в кого не влюблён.
Оказалось, так можно.

Пролетел мимо май.
Что ему мои вздохи?
Месяц летний встречай.
Лови радости крохи.

31.05.22


Рецензии