Двухактность

или ЦЕЛОЕ – НЕДЕЛИМОЕ

Я ненавижу наши ссоры...
Кровь стынет в жилах вмиг и закипает.
Летит слюна и порвана аорта.
Слова... острей клинка и крепче стали.
Я обожаю наши примиренья... Огонь угас.
Последний всполох осветит усталый лик.
В глазах твох мелькнёт недоуменье,
И покорясь стихии страсти, в тот же миг...
Как сотен горных рек безумное кипенье,
В долину, бурным водопадом ниспадёт
И разольёьтся, в русле Неги томное теченье.
Под сводом Радуги и птиц истошный крик...

Бывает весело!


Рецензии