Конец меня

Я бы могла назвать себя счастливой,
но больно уж, я не могу сказать.
Мой мир стыкается с моим началом,
а я ведь даже не могу его назвать.
Пытаюсь заново я жить, оставить прошлое,
что больно не даёт покоя мне.
Я обещаю, завтра я начну историю,
но а пока я буду плакать в тишине.
Пока слеза моя будет катиться по руке,
я буду медленно сгорать в своём огне.
И дальше думать о своей мечте,
что непрестанно всё зовёт меня к себе.


Рецензии