И на рябинах плачут снегири

Будущего не было
В этих отношениях.
Небеса влюблённых развели.

Видно за какие-то
В жизни прегрешения
Вместе быть друг с другом не смогли.

Разбежались надолго,
Больше вновь не встретились.
Знать такая выпала судьба.

Стала жизнь безрадостной.
У неё в свидетелях
Были грусть и тихая мольба...

А могли бы счастливо
Жить на этом свете!
Да что теперь об этом говорить.

Не сбылись мечты,увы,
Разметал их ветер...
И на рябинах плачут снегири...

фото из интернета


Рецензии
Грустно, но, увы, знакомо...

Нина Шуркина   02.08.2022 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку,уважаемая Нина!Удачи Вам в творчестве,с теплом!

Нина Травникова   03.08.2022 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.