Ответ профессора Преображенского Илахиму

На произведение Илахима
http://stihi.ru/2022/06/10/109

Милый друг, Ну, чем же плох мой опыт?
Дамочка деньжат ещё накопит
И придет разглаживать свой фэйс.
Вставлю ей яичник обезьяны,
Попыхтев, поправлю все изъяны,
Если не испортит всё абсцесс.

Что сейчас? Светила где в науке?
Разбежались , мучаясь от скуки,
Инагенты...гранды... Господа!
Плюньте на Болонские системы,
Враскорячку сложно от дилеммы,
Вы или туда, или сюда...

Где теперь в России патриоты?
Фуагра, креветки, антрекоты-
Вкусно жрать и беззаботно спать.
В головах сплошные нечистоты,
Вам предвидеть - вовремя предать.

Если "От Севильи до Гренады"
Нежно не поют вам серенады,
Как тогда убогому понять
Страшные раскаты канонады,
Даже бесполезно объяснять.

Байден здесь не лучше остальных -
Генератор кризисов цветных.
Полиграфов - в люди? Это кора!
Нам же не отмыться от позора.
А, хотя, ведь многие из них...


Рецензии
Здорово! наотмашь!
Вообще, болосисты, имеют, похоже вылавливать нужных "голавликов" (чуть не сказал - - головастиков!).
Уважение!!

Медовка   08.12.2022 18:22     Заявить о нарушении
Да уж, много их тут...спящих. Только уворачивайся((((

Невесомая Пыль   09.12.2022 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.