Движется всё!

Дерево настойчиво растёт
Посреди любой земной погоды,
Летом и зимой вперёд идёт
Времечко, отсчитывая годы...

Луч звучит, поля под ним цветут,
Ветры облачность гоняют в небе,
Люди постоянно счастья ждут,
Думая о повседневном хлебе...

И закат зеркаля, и восход,
Течь не позабыв, искрятся реки...
Множества загадочных высот
С тьмой глубин таятся в человеке...

Мой вопрос довольно-таки прост,
Нежно прошепчу, поближе к ушку:
Хочется умножить жизни рост?
Что ж, светись, живи на всю катушку!..
   07-10.06.2022.


Рецензии