Лекарство для души

Есть средство от всех ненужных бед.
Древнее его на свете нет.
Взаимность - лекарство для души.
Всё просто: зажги и не туши.

Не стоит игра потухших свеч,
Ведь не повторить всех первых встреч.
Касаться хотеть из раза в раз,
Без страха на дно любимых глаз.

И стать друг для друга маяком,
Печали оставив за бортом.
Без сдачи себя всего отдать.
Сердцами вцепившись не разжать.

Здесь вся математика проста:
Один плюс один всего лишь два.
Но эти два больше всех одних,
Красиво одетых, но пустых.

Не верьте что можно просто так
Под маской укрыть души бардак.
Взаимность - вот счастия секрет
В раю одиноким места нет!


Рецензии