Ну и пусть, что ему всё равно

Ну и пусть, что ему всё равно —
Свет ведь клином на нём не сошёлся.
Ты с другим ещё сходишь в кино,
Этот больно «по сердцу прошёлся».

Ты с другим ещё встретишь рассвет,
Выпьешь чашечку зелёного чаю,
И укутавшись в любимый плед,
На закате с другим помечтаешь.

10 июня, 2022


Рецензии