А кто-то строит космодром...

10.06.22
А кто-то строит космодром.
Марс хочет покорить, Луну.
Зачем? Куда мы так придем?
Народу это ни к чему.

Здесь в Краснодаре есть... Живут
Которым нечего поесть.
Им крохи маковой во рту
Неделями не светит съесть.

Растет бензин и доллар вот...
Что до того? Им бы купить
Для жизни нужное добро.
"Луной" детей не накормить!

Зачем нам звезды;, коль слеза
Кому-то застилает взор.
К кому-то вновь пришла беда.
А наш о "Марсах" разговор.

Давайте лучше помогать,
Друг друга облегчая груз.
Ну а потом уже летать...
Как цены ниже упадут...


Рецензии