Пт. 10 06 2022г...

Моим Друзьям Благославленно Нежно Летнего Утра...
Благодатно Доброго Дня...
Здоровья, Мира, Добра....
Храни Вас всех ГОСПОДЬ....
---

Нам новый день рассвет подарит,
И ноты счастья для души,
Улыбкой радуги наш мир раскрасит,
Наполнит сердце нежностью Любви..
            Авт стихи...
Василий Кравченко....
---

Авт стихи...
Цветами нежности мелодия рассвета,
Прольётся радостью для сердца и души,
И дарит солнышко улыбку Лета,
Кружася в вальсе Счастья и Любви...
                                  10.06.2021 г....
Василий Кравченко
---
О, нежность летнего рассвета,
И радость полевых цветов,
С улыбкой солнечного света,
И тёплой сказкою ветров...
   авт стихи... 10.06.22г...


Рецензии