Иринка игнорирует меня

Иринка игнорирует меня!
Не отвечает мне на сообщения в контакте!
Иринка, знай: мне плохо без тебя!
Меня не игнорируй, Ира, хватит!

Я 20 лет уже люблю тебя!
Тобой одной дышу, живу тобою!
Ответь, Иринка, ну, ответь мне – для себя.
А, может, у меня проблемы с головою?

Иринка, верь: к тебе приеду я!
И обниму тебя, нежно в уста целуя!
И соберутся у тебя друзья.
Отпразднуем мы свадьбу – аллилуйя!!!


Рецензии
Сэрый, 10 баллов

Вофлакий Оганесянц   10.06.2022 12:25     Заявить о нарушении