Волшебство неизбежно

Знай, на всякое зло есть ответная сила,
Волшебство неизбежно, даже когда не ждёшь.
В трудный час вспоминай, как же там в книгах было.
И найдешь в себе силы.
Правда, мой друг, найдешь.

Не давай себе сдаться, пусть будет дух несломлен,
Находи в себе силы, даже когда их нет.
Заставляй себя каждый день жизни помнить:
Доброта - это твой бесконечный свет.

И когда-нибудь чудо таки случится:
Оживут наяву отрывки любимых книг.
Пока вера в груди у тебя будет ярко биться,
Не забудь ценить каждый прожитый миг.

И добро победит, услышишь как этот час пробил,
Неизбежно в историях тьму побеждает свет.
Ведь на каждого Волан-де-Морта
есть Гарри Поттер,
И на всякого Саурона есть Фродо и Сэм.

Малёнкина Эн
05.06.2022


Рецензии