Потеряна

Потерялась временно со всех радаров.

Не ищите меня. Не нужно скандалов.

Потерялась от всех забот, от всех людей.

Только бы эту вечную боль не терпеть!

Потерялась навечно в забвении.

Там, где нет никого, ничего и даже времени...

Там, где стук часов исчез давно.

Там, где я когда-то буду собой.


Рецензии