Жить нормальной жизнью

Мне как-то стыдно жить нормальной жизнью,
Хотя " нормальность" потеряла смысл былой.
Как будто бы в мозгах из новых истин  призма,
И взгляд на мир этот совсем уже другой.

Всё меньше значит то, что было важным,
Все больше думаю осознанно, серьёзно.
Теперь я знаю, что на самом деле "страшно",
Ведь поделилось всё в одно мгновение на "до" и "после".

И вроде бы живу, и "всё нормально",
На небо голубое взгляд мой устремлён.

И вроде бы живу, но не буквально.
Мне хочется, чтоб это был всего лишь сон.


26.05.2022
Малёнкина Эн


Рецензии