А мне сегодня не до сна

А мне сегодня не до сна,
Что день прошёл отлично.
Поймёшь меня из всех одна,
Так, это не критично.

Тебе доверить я могу
Всего себя и только.
Я у тебя всегда в долгу,
Пусть будет мне и горько.

Тобой, ты знаешь, дорожу,
Вот это очень важно.
Все силы всяко приложу,
Идти вперёд не страшно.

Когда-нибудь поймёшь, мой друг,
Что это было с нами.
Лишь стало вдруг светло вокруг
И тёмными ночами.

А мне сегодня не до сна…
     10 июня 2022 года


Рецензии