Мы к счастью все стремимся

Мы к счастью все стремимся
Не зная, где оно
Во что мы превратимся
Когда всё решено

А будет остановка
Досадная в пути
Как будто под диктовку
Сказали нам Прости

Как будто распахнувшись
Аккорды взял рояль
И в счастье окунувшись
Попали мы в печаль


Рецензии