О том, как Андрей обогнал свой поезд!

"Андрей не любил
пробежки,паркур,
андреналин,но
два соседских
добермана
раскрыли в нём
потенциал!"

Юмор из "Одноклассников"


Андрей не любил
пробежки и злобных
доберанов,
Причём,в тот день
он почти не
закусывал и не пил!
Но поездка началась
очень уж странно,
поскольку он
обогнал поезд,на
который опаздывал 
и потому спешил!


Рецензии