Ай-яй-яй сдают нервишки,

Ай-яй-яй сдают нервишки,
Как же так вперед не знал,
Умные читал я книжки,
Только не предугадал.

Мне такого злого рока
Было не предвосхитить,
Не пойму, с какого бока,
Мне проблему осветить.

Не помогут институты,
Знанья доктора наук,
Если хочешь снять валюту,
Тут задача «Ах!», не –«Пук!»


Если в марте счет пополнен
После 9-го числа,
Значит, точно, будь спокоен:
Ты не снимешь ни  *** хрена.


Рецензии