Тревога

Устал тревогой.
Она моя.

Устал пытаться видеть сквозь нее.
Она размыла красоту палитры красок.
Ведь даже небо одиноко.

Не мое.
Она как зависть.

Она как безразличность масок...
Она?
Она.
чужое.
Но притворяется...
Свое.

И мы живём,
Притворством наслаждаясь,
И только скорбь потерь.
Нам возвращает желание мыслить
и желание творить.
Быть может я не прав.

Возможно?
Я молюсь за это.
Возможно все не так?
Возможно...
Так тому и быть.

Отправлено из Aqua Mail для Андроида
http://www.aqua-mail.com


Рецензии