От рестрикций вопиет

Если "и" - союзом, плюсом,
невидимкой на трубе,
"а" упало, "бэ" загнулось,
то "букварно" "и" тут нет...

И с английского - на торте,
в роли вишенки - глазурь,
и спецназовец - не котик,
проповедующий "мур"...

Саммит с брифингами, дама -
от рестрикций вопиет,
ограничить даму мало,
"блин" - пристойным комом "щет"...

Драгпредмет - для разговора,
для молчанки сносен сабж,
сети "city", градом город,
вне сети - не наш и наш...

Феерично, карусельно -
с речью иноземляной...
Плотно "ei" and "bi" сидели -
на трубе, на нефтяной...


Рецензии