Идти готова

Пустынный берег,
Волны вниз летят.
Камней скалистых образ
Вижу в ряд.

Стоят, как по линейке,
По черте.
А я иду по змейке,
Налегке.

Припев:
Иду, накинув плащ,
И все не важно,
Иду наперекор судьбе отважно.
Передохну мгновение и снова
Идти готова. Идти готова.

Недолгий перерыв
И снова в бой.
Короткий перерыв
В борьбе с собой.

Закрой глаза
И душу опрокинь.
Какая пустота,
Какая синь!

Припев:
Иду, накинув плащ,
И все не важно,
Иду наперекор судьбе отважно.
Передохну мгновение и снова
Идти готова. Идти готова


Рецензии