Грешные сети

Ты заманил в свои грешные сети
Чистую ,искреннюю к тебе любовь мою.
И творил с нею всё ,
Что в голову приходило твою !

Ты её обижал ,унижал .
А она ,тебя любя ,
Терпела ,прощала .
Ведь моя любовь другой любви
Никогда не знала !

Об одном она мечтала ,
Что когда -нибудь ты поймёшь ,
Что если эту любовь разобьешь ,
То такой другой уже не найдёшь !

Но напрасно моя любовь к тебе взывала .
И единственной твоею не стала .
Устав бороться ,она ушла .
К твоему сердцу ,видимо ,
Пути не нашла !

Ты пытался её вернуть назад .
О своих чувствах стал рассказывать .
Надоели твои сказки ей!
Не захотела она больше быть
Пленницей твоей !


Рецензии