47. Совсем немного суеты

Здесь каждый раз чего-то назревает,
но всё никак
и отчего-то
не произойдёт.
Возможно, потому что в этом тайна,
а может оттого,
что всё прошло.

Обиды, ссадины
и даже расставания
под утро,
вечер,
день
и даже ночь.

- Мне проще пить.
- Мне проще жить подальше.
- Опять назад?
- Опять вперёд.


Рецензии