Усопший

Прошу вас не желайте земли пухом
И лёгкого лежания не надо
Не пейте у могилы моей водку
Моя душа молитве будет рада

Господь пусть упокоит мою душу
Молитва для неё теперь отрада
Она одна меня теперь утешит
А больше ничего уже не надо


Рецензии