Усталое сердце

Усталое сердце
Стремится к покою.
Отыгранно скерцо,
Года за спиною.
Но радость надежды
Вселяет Писанье -
Я в белых одеждах,
Спасителем данных.
Мне в небе далёком
Дан город чудесный.
Построен он Богом
В нём нет слез, болезней.
Усталое сердце
Там счастливо будет
За прошлое - верю -
Господь не осудит.


Рецензии