Как на старом дереве зазеленела привитая ветка

Как на старом дереве
зазеленела привитая ветка.
Скоро бутонами цветов покрылась.
Старое дерево отдавало 
свои соки и силы
ветке, привитой
и она зацвела.
Радовалось старое дерево красоте
и чувствовало прилив сил в стволе.
и со старым деревом радовался весь мир,
отражаемый в утренней росе на цветах.


Рецензии