883 Сортирная мафия - на Геннадий Юдин Лист Второй

(пародия)



                Геннадий Юдин пишет:
                Нам сказали, что будут мочить,
                Кто неправильно мыслит в сортире,
                Запираются двери в ночи,
                Без мочилова правды нет в мире.

                Не скажу, что кругом бандитизм,
                Но, однако сказать буду вправе я,
                На земле вижу только мочизм,
                Это значит, что правит здесь мафия!

"О жестком мире" http://stihi.ru/2022/06/09/4146 Стихи.ру 2022

Пародия - Сортирная мафия

Кто ж теперь нас заманит в сортир,
Я в сортире неправильно мыслю,
лучше буду бороться за мир,
вне сортира справляя мочизмы.

А ведь раньше в сортиры легко
заходили, не ведая страха мы,
размещали их недалеко,
сделав дело, не слыли неряхами.

А теперь изменился наш мир.
Нам твердят, что он прежним не будет,
наши мысли читает сортир,
все секреты поведает людям.

Цифровые сортиры кругом,
всюду камеры и фотографию
можно сделать и ночью и днем,
процветает сортирная мафия.

Не прельщают сортиры меня,
захожу я туда в крайнем случае,
о крамоле не думаю я,
чтоб в сортире меня не прищучили.


Рецензии
Хорошо подмечено, Юрий! А если зпт поставить перед в сортире, изменится ли смысл?

Нам сказали, что будут мочить,
Кто неправильно мыслит, в сортире,
Запираются двери в ночи,
Без мочилова правды нет в мире.

Геннадий Юдин Лист Второй   11.06.2022 09:00     Заявить о нарушении
Я сделал ссылку на пародию, пусть читают. Ты скоко на мои написал штук?

Геннадий Юдин Лист Второй   11.06.2022 09:46   Заявить о нарушении
Смысл полностью изменится и тогда сортиры вообще не причем. И еще тогда надо убрать зпт после в сортире. И пародию можно убирать.

Юб Кхн   11.06.2022 15:39   Заявить о нарушении
Можно было бы сделать пародию на запятую.

Эрнст Меймухин   29.01.2023 18:14   Заявить о нарушении